سياسة الخصوصية

يرجى قراءة بيان الخصوصية وإخلاء المسؤولية هذا بالكامل قبل استخدام هذا الموقع الالكتروني. وعند استخدامك له، فإن هذا يعني أنك تقبل شروط إخلاء المسؤولية الواردة في هذا البيان الذي نحتفظ بالحق في تحديثه، لذا يرجى مواصلة الرجوع إليه في المستقبل.

إخلاء المسؤولية عن المحتوى

تم تطوير هذا الموقع الالكتروني من قبل مشروع “دعم المياه والبيئة ضمن الآلية الأوروبية للجوار – جوار الجنوب”، وفقاً للعقد رقم: ENI/2019/406-614”. يقتضي التنويه إلى أن تطوير وصيانة وتحديث هذا الموقع تم من خلال الدعم المالي من الاتحاد الأوروبي. كما يقتضي التنويه إلى أن المحتوى والمعلومات والمادة الواردة في هذا الموقع الالكتروني هي مسؤولية مشروع دعم المياه والبيئة ولا تعكس بالضرورة المواقف والتوجهات الرسمية للاتحاد الأوروبي . كما أنها لا تعكس مواقف وتوجهات المؤسسات والهيئات التابعة للاتحاد الآوروبي أو أي شخص يمثل هذه الجهات وعليه، لا تحميل أي من هذه الجهات أو الأشخاص مسؤولية استخدام المعلومات الواردة ضمن الموقع .

يبذل مشروع WES كل جهد لضمان دقة المعلومات المنشورة على هذا الموقع الإلكتروني، ولكنه لا يضمن ذلك. ولا يتحمل المشروع أي مسؤولية تترتب عن الاستعراض عبر هذا الموقع الإلكتروني أو استخدام المعلومات الواردة فيه أو تنزيل أي مواد منه، ويستثني منها، وهذا يشمل على سبيل المثال لا الحصر، أي مسؤولية عن الأخطاء أو عدم الدقة أو الحذف، بالإضافة إلى البيانات المضللة أو التشهيرية. ولا تعني الارتباطات التشعبية إلى مواقع الكترونية أخرى مسؤولية مشروع WES عن المعلومات الواردة في تلك المواقع أو موافقته عليها.

إخلاء المسؤولية عن الأضرار

سيتخذ مشروع WES أي إجراء أمني يعتبر ضروريا لحماية هذا الموقع الالكتروني من جميع الفيروسات ولتجنب الهجمات الالكترونية وغيرها من الأعمال المحظورة. ومع ذلك، لا يمكن لمشروع WES ضمان خلو محتوى هذا الموقع من جميع الفيروسات وغيرها من المحتويات الضارة. لذلك، عند استخدام هذا الموقع الالكتروني، يتحمل المستخدم كل المخاطر المرتبطة بذلك، بما فيها أي مخاطر تقع على أجهزة الكمبيوتر أو البرامج أو البيانات التي تتعرض للتلف بسبب أي فيروس أو برنامج أو أي ملف آخر قد يتم إرساله أو تنشيطه عبر هذا الموقع الالكتروني. بالإضافة إلى ذلك، يستثني مشروع WES بموجب هذا البيان من المسؤولية عن أي طلبات أو مطالبات أو أضرار أو خسائر من أي نوع فيما يتعلق بأي محتوى أو معلومات مقدمة على هذا الموقع الإلكتروني، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر الأضرار المباشرة أو غير المباشرة أو الخاصة أو العرضية أو التبعية أو التعويضية أو الإيرادات أو الأرباح المفقودة، أو غير ذلك مما يقع نتيجة لاستخدام أو إساءة استخدام هذا الموقع الالكتروني أو المعلومات الواردة فيه.

الارتباطات

نشجع على استخدام الارتباطات الالكترونية مع الموقع الالكتروني لمشروع WES، وذلك بهدف إتاحة المواد المتعلقة بالمشروع على أوسع نطاق ممكن.

وقد تنقلك الارتباطات من الموقع الالكتروني لمشروع WES إلى مواقع الكترونية أخرى، ويكون هذا على مسؤوليتك الخاصة. ومع أن هذه الارتباطات تقدم بحسن نية، فإن مشروع WES لا يقبل أو يؤيد المواقع الالكترونية التي أدرجت لها ارتباطات بأي شكل من الأشكال. ويهدف توفير الارتباطات إلى مواقع الكترونية خارجية أو مواقع الكترونية لجهات أخرى إلى ضمان راحة المستخدم فقط، ولا يتحمل مشروع WES مسؤولية المحتوى أو إجراءات الأمان أو ممارسات الاستخدام أو الخصوصية لأي موقع الكتروني آخر. واستخدام أي من هذه الروابط لن يجعل مشروع WES مسؤولا عن أي خسارة أو مسؤولية من أي نوع. ومن المهم أن يتخذ المستخدمون الاحتياطات اللازمة، خاصة لضمان المستوى المناسب من الحماية ضد الفيروسات والديدان وأحصنة طروادة وغيرها من العناصر التي قد تكون مدمرة. وبالنسبة لأي مشكلة تنشأ عن زيارة أو استخدام مواقع الكترونية تابعة لجهات خارجية، يقر المستخدمون ويقبلون أنه يجب عليهم الاتصال بهؤلاء المزودين الخارجيين، الذين يتحملون مسؤولية توفير خدماتهم ومحتوى وشروط استخدام هذه المواقع الالكترونية التابعة لجهات خارجية.

إشعار حقوق النشر

تعتبر المواد التي يدعمها الاتحاد الأوروبي ذات علامة مسجلة للاتحاد الأوروبي، 2019-2023. ويتاح إعادة استخدامها شريطة ذكر المصدر. وتنفذ سياسة إعادة الاستخدام التي تنتهجها المفوضية الأوروبية بموجب القرار الصادر في 12 ديسمبر/ كانون الأول 2011.

في حال وجود أي مادة خاضعة لحقوق النشر الخاصة بجهة خارجية، يجب الحصول على إذن الاستخدام من أصحاب حقوق النشر المعنيين. ويشجع المستخدمون على إنشاء ارتباطات نص تشعبي إلى هذا الموقع الالكتروني. ويمكن أن يخضع المبدأ العام لإعادة الاستخدام لشروط قد تكون محددة في إشعارات حقوق النشر الفردية. ولا تنطبق اتاحة إعادة الاستخدام على المستندات الخاضعة لحقوق الملكية الفكرية الخاصة بالجهات الأخرى. ويجب إرسال أي استفسارات تتعلق باستخدام مورد المعلومات هذا وإعادة استخدامه عبر البريد الإلكتروني إلى البريد الالكتروني info@wes-med.eu

بيان الخصوصية

يلتزم مشروع WES باحترام خصوصية كل مستخدم والامتثال للقوانين المعمول بها المتعلقة بحماية البيانات وخصوصيتها. وتخضع معالجة البيانات الشخصية للمستخدم لهذه الشروط، وذلك بموجب الأحكام ذات الصلة الواردة في التشريعات الصادرة عن الاتحاد الأوروبي حول حماية البيانات، بما في ذلك اللائحة العامة لحماية البيانات (2016/679) والتشريعات المحلية ذات الصلة، بما في ذلك القرارات والمبادئ التوجيهية واللوائح التنظيمية.

يشكل بيان الخصوصية هذا (“البيان”) جزءًا لا يتجزأ من شروط الاستخدام الخاصة بموقعنا الالكتروني وقد يخضع للتعديلات. ويوضح هذا البيان كيفية جمع المعلومات التي نتلقاها عبر موقعنا الإلكتروني ورسائل البريد الإلكتروني التي نرسلها (يُشار إليها إجمالاً باسم “الموقع الالكتروني”) ونعمل على معالجتها واستخدامها، وفق التعديلات التي تطرأ عليها من وقت لآخر. كما يصف هذا البيان كيفية جمع المعلومات الشخصية التي تزودوننا بها ومعالجتها واستخدامها ومشاركتها. كما يصف اختياراتك المتعلقة باستخدام معلوماتك الشخصية والوصول إليها ونقلها وتصحيحها وحذفها.

جمع المعلومات الشخصية واستخدامها

يقوم فريق مشروع WES بجمع البيانات المتعلقة بالمشروع.  ولا يجمع مشروع WES المعلومات الشخصية إلا من خلال الاشتراك المباشر في الرسالة الإخبارية للمشروع (على الموقع الالكتروني للمشروع)، وإجراء التسجيل على الإنترنت للمشاركة في الفعاليات الإقليمية، واستمارات التسجيل التي ترسل عبر مراكز التنسيق التابعة للمشروع في البلدان الشريكة أو من خلال تسجيلك المباشر في قوائم الحضور التي تم توزيعها خلال الفعاليات التي يقيمها المشروع. وقد تشمل المعلومات الشخصية التي يتم جمعها فيما يتعلق بمشروع WES ما يلي: اسمك الأول واسم عائلتك وجنسك وتاريخ ميلادك وجنسيتك وعنوان سكنك وعنوان عملك وبلد إقامتك ورقم هاتفك ورقم جواز السفر وتفاصيله وعنوان بريدك الإلكتروني وعنوان Skype واسم مؤسستك والمسمى الوظيفي وتفاصيل حسابك المصرفي. ولا نقوم بجمع البيانات أو المعلومات الشخصية لنشرها أو بيعها لجهات خارجية لأغراض تسويقية. ولا نسعى عادة إلى جمع معلومات شخصية حساسة (أي البيانات المتعلقة بالأصل العرقي أو الإثني، أو المعتقدات الدينية أو الفلسفية، أو العضوية النقابية، أو الآراء السياسية، أو الحالة الطبية أو الصحية أو المعلومات التي تحدد الحياة الجنسية للفرد أو ميله الجنسي) من المستخدمين. وسنحصل، عند الضرورة، على موافقتك الكتابية الصريحة لجمع هذه المعلومات واستخدامها.

تستخدم معلوماتك الشخصية للأغراض التالية:

  • أرسال المواد الإعلامية إليك من مشاريعنا: الرسائل الإخبارية، النشرات الإخبارية
  • إرسال الدعوات للمشاركة في فعاليات المشروع وتلقي نماذج التسجيل عبر الإنترنت
  • ترتيب مشاركتك في فعاليات المشروع
  • ترتيب سداد تكاليف مشاركتك في فعاليات المشروع
  • تشكيل جزء من التقارير عن الفعاليات، التي يمكن تحميلها على الموقع الالكتروني للمشروع
  • اعداد إحصاءات عن أنشطة مشروعنا
  • تحليل تقييم الأثر الناتج عن فعاليات بناء القدرات
  • فرص التعاون المستقبلية

لا يستخدم المشروع معلوماتك الشخصية لأغراض أخرى، إلا إذا حصل على إذن منك، أو ما لم يكن القانون أو المعايير المهنية تتطلب غير ذلك أو تسمح به.

الأسباب القانونية لمعالجة المعلومات الشخصية

سنستخدم بياناتك الشخصية للأغراض الموضحة أعلاه في سياق أحد الأسباب التالية (إذا انطبق ذلك): (أ) توصيل خدماتنا إليك بفعالية، وفقًا للاتفاقية المبرمة بيننا؛ (ب) مصالحنا المشروعة في سير أعمالنا بفعالية وبشكل قانوني ما دامت هذه المصالح لا تطغى على مصالحك؛ (ج) الالتزامات القانونية والتنظيمية التي نخضع لها، أو (د) منحتنا موافقتك الصريحة على معالجة بياناتك الشخصية.

الإفصاح إلى جهات خارجية

كما يمكن نقل معلوماتك إلى موفري الخدمات من الجهات الخارجية، مثل وكالات السفر والفنادق والبنوك، المهمين للمشروع. ونتيجة لذلك، قد يتم نقل معلوماتك الشخصية خارج البلد الذي تتواجد فيه. ويشمل ذلك البلدان خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية والبلدان التي لا توجد لديها قوانين توفر حماية محددة للبيانات الشخصية. وفي مثل هذه الحالات، سنضمن وجود ضمانات كافية لحماية بياناتك الشخصية التي تتوافق مع التشريعات المعمول بها. ولايملك مشروع WES السيطرة على الاستخدام الذي تقوم به أي جهات خارجية.

من خلال إرسال بياناتك الشخصية عبر الإنترنت، فإنك تمنحنا الموافقة على نقل هذه البيانات لتلبية الطلبات التي تقدمها طوعيا.

لن ينقل مشروع WES المعلومات الشخصية التي تقدمها لأي جهات خارجية لاستخدامها في التسويق المباشر.

حماية معلوماتك الشخصية

نستخدم مجموعة من التدابير المادية والتقنية والتنظيمية لضمان الحفاظ على أمن ودقة وحداثة بياناتك الشخصية. وتشمل هذه التدابير ما يلي:

  • الوعي والتدريب للموظفين المعنيين لضمان معرفتهم بالتزاماتنا المتعلقة بالخصوصية عند التعامل مع البيانات الشخصية؛
  • تدابير الأمن التكنولوجي، بما في ذلك جدران الحماية والتشفير وبرامج مكافحة الفيروسات؛

على الرغم من أننا نستخدم التدابير الأمنية المناسبة بمجرد تلقينا بياناتك الشخصية، فإن نقل البيانات عبر الإنترنت (بما في ذلك البريد الإلكتروني) لا يكون آمنًا تمامًا. وسنسعى إلى حماية بياناتك الشخصية، باستخدام أي تدابير مناسبة.

الاحتفاظ بالبيانات

سيتم الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية فقط حتى سنة واحدة بعد انتهاء مشروع WES الذي يستمر حتى أبريل/ نيسان 2024.

حقوق المستخدمين

يحق لك طلب:

  • الوصول إلى بياناتك الشخصية والمعلومات التي نعالجها، وأغراض المعالجة، والجهات المتلقية، ومدة المعالجة، والمعلومات الأخرى المتعلقة بمعالجة بياناتك الشخصية.
  • تعديل بياناتك الشخصية إذا كانت غير دقيقة أو غير كاملة.
  • حذف بياناتك الشخصية، بموجب الشروط المذكورة في المادة 17 من اللائحة العامة لحماية البيانات والتشريعات المحلية ذات الصلة.
  • تقييد معالجة بياناتك الشخصية لأغراض محددة فقط.
  • إمكانية نقل بياناتك، أي تلقي البيانات التي قمت بتقديمها بتنسيق مصنف ومستخدم بشكل شائع، أو طلب إرسالها إلى جهة خارجية تحددها أنت.
  • سحب موافقتك في أي وقت على معالجة بياناتك الشخصية، عندما تكون المعالجة مستندة إلى الموافقة.
  • الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية، عملاً بالمادة 21 من اللائحة العامة لحماية البيانات والتشريعات المحلية.

إذا كنت غير راض عن الطريقة التي تعاملنا بها مع بياناتك الشخصية أو أي استعلام خصوصية أو طلب تقدمت به لنا، يحق لك تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات المختصة (لليونان: هيئة حماية البيانات اليونانية (www.dpa.gr).

إذا كان لديك أي طلب أو سؤال يتعلق بهذه السياسة، فيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني أو إرسال طلب خطي إلينا، باستخدام تفاصيل الاتصال المذكورة أدناه. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من الحقوق المذكورة أعلاه، ننصحك بإرسال بريد إلكتروني إلى: lpa@ldk.gr أو مراسلتنا على العنوان أدناه:

LDK Consultants

Ms. Lisa Papadogeorgaki

Off 21, Thivaidos Str., GR 14564, Kifissia, Athens, Greece

التغييرات في بيان الخصوصية هذا

يجوز لنا تعديل بيان الخصوصية هذا أو تعديله من وقت لآخر وفقًا لتقديرنا.

ننصحك بمراجعة بيان الخصوصية بانتظام لكي تبقى على اطلاع على أي تعديلات. ومن خلال زيارة موقعنا الإلكتروني والتنقل عبره، فإنك توافق على هذا البيان بالشكل الذي كان عليه في ذلك الوقت. وعند إجراء تعديلات جوهرية، سنضمن نشر إشعار ذي صلة لزوار موقعنا الإلكتروني.

إذا لم توافق في أي وقت على إشعار الخصوصية هذا (كما يتم تعديله من وقت لآخر)، فيجب عليك سحب موافقتك عبر إرسال بريد إلكتروني إلى:lpa@ldk.gr.

الأمان

نستخدم احتياطات معقولة لحماية المعلومات الشخصية للمستخدمين ولتخزينها بشكل آمن. ويتم تقييد الوصول إلى معلومات المستخدمين والاحتفاظ بالخوادم التي نقوم بتخزين المعلومات عليها في بيئة آمنة.

يحتوي الموقع الالكتروني لمشروع WES على ارتباطات إلى مواقع الكترونية أخرى. ولا يتحمل مشروع WES مسؤولية ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بهذه المواقع الالكترونية الأخرى. ونشجع مستخدمي الموقع الالكتروني على أن يطلعوا عندما يغادرون الموقع وأن يقرؤوا بيانات الخصوصية لكل من المواقع الالكترونية التي قد نوفر روابط لها والتي قد تجمع معلومات تعريف شخصية.

يخضع هذا الإشعار القانوني لأحكام قانون الاتحاد الأوروبي ويفسّر وفقًا له. ويخضع أي نزاع (نزاعات) ينشأ بصدد هذا الإشعار القانوني للولاية القضائية الحصرية للقوانين السارية في أثينا، اليونان.